当前位置:主页 > 县区动态 > 舞阳县 >
开门搞整顿 舞阳县法院“短信推送”强助力
投稿单位:舞阳县  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-04-01 16:23
       舞阳县法院为深入开展队伍教育整顿,扩大群众知晓率,提升群众满意度,在学习教育环节除完成规定动作外,结合审判业务工作,自选动作贴实际接地气,避免内热外凉,不断把教育整顿工作做深做细做实。

       短信推送强助力。该院在立案环节,自建“阳光送达平台”,通过手机短信,实时、自动向案件当事人和诉讼参与人推送该院深入开展教育整顿工作,欢迎监督的信息,扩大群众知晓率。
       一封书信全动员。 该院在立案、审判和执行环节主动向案件当事人和诉讼参与人发放《致当事人的一封信》,简要介绍开展队伍教育整顿的重大意义,聚焦目标任务,围绕“五个过硬”,突出“四项任务”,抓实“三个环节”,广泛宣传该院深入开展队伍教育整顿工作,正风肃纪的决心,让群众更具体地了解、参与、监督和支持法院的工作。
       同时,该院还利用微信公众号、官网等新媒体平台,结合传统平台即通过摆放宣传展板、悬挂宣传横幅、滚动播放LED显示屏等多种形式,适时宣传该院队伍教育整顿工作进展情况,为教育整顿工作顺利开展营造良好舆论氛围,为下一步做好查纠整改工作,提前做好准备。
 





编辑:漯河长安网  投稿单位:舞阳县 
栏目列表
图片新闻
热点新闻