当前位置:主页 > 县区动态 > 舞阳县 >
弘扬英模精神,激励忠诚担当|我县举办政法队伍教育整顿英模事迹报告会
投稿单位:舞阳县  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-04-01 16:20
       为弘扬政法英模感人事迹和崇高品质,树立学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚,3月31日,我县举办政法队伍教育整顿英模事迹报告会。

       县委常委、政法委书记许绍伟指出,英模们的先进事迹感人至深、催人奋进,集中展示了新时代全市政法队伍对党绝对忠诚、为民无私奉献的光辉形象。全县政法各单位及广大政法干警要认真学习他们对党绝对忠诚的政治本色、心系群众的公仆情怀、认真履职尽责的优秀品质、纪律严明的高尚品格,充分汲取英模榜样力量,将英模精神转化为高质量开展政法队伍教育整顿的动力,转化为打造信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁新时代政法队伍的实际成果。

       来自全县政法系统约220位代表现场观看了《激浊扬清铸忠魂,弘扬英模锻铁军——全市政法英模事迹礼赞》宣传片。大家纷纷表示,要自觉学习英模、崇尚英模、争当英模,努力将学习教育的热情转化为工作的激情,把教育整顿的成果转化为政法工作的硕果,为建设更高水平的平安舞阳、法治舞阳做出积极贡献。






编辑:漯河长安网  投稿单位:舞阳县 
栏目列表
图片新闻
热点新闻