当前位置:主页 > 县区动态 > 舞阳县 >
教育整顿|正风反腐“净灵魂” 警示教育“织篱笆”
投稿单位:舞阳县  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-03-30 07:45
       为扎实推动政法队伍教育整顿活动落细落实,进一步筑牢政法干部拒腐防变的思想道德底线,3月29日下午,舞阳县委政法委组织全体政法干部赴临颍县廉政文化教育基地进行参观学习,接受廉政清风洗礼。

       在解说员的引导下,大家先后参观了“清廉本色”、“优良作风”、“清风廉影”、“党纪国法”等六个展区,通过观看视频、音频介绍、图片资料、文字说明、实物展示等方式,系统了解了我国党风廉政建设的历史沿革,深刻体会到党风廉政教育的重大意义,在视觉、听觉上接受了一堂别开生面的反腐倡廉警示教育课。

       通过观看一张张真实的照片、一组组鲜活的镜头、一个个真实的案例,在给政法干部带来强烈震撼的同时,也让大家感慨必须要时刻保持清廉本色、警钟长鸣,切实筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线,坚决守住忠诚、干净、担当的清廉底线。

       活动结束后大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,严格要求自己,在今后的工作中坚定理想信念,牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公、防微杜渐,增强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,做到自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,以良好的作风和扎实的工作,树立好依法、公正、廉洁、高效的政法人形象。




编辑:漯河长安网  投稿单位:舞阳县 
栏目列表
图片新闻
热点新闻