当前位置:主页 > 县区动态 > 舞阳县 >
筑牢思想防线,守好廉政底线 | 我县组织举办教育整顿廉政教育报告会
投稿单位:舞阳县  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-03-29 08:01
       3月26日下午,我县组织举办政法队伍教育整顿廉政教育报告会,县委常委、县纪委书记、县监委主任闫沛作廉政教育报告。县委常委、政法委书记许绍伟主持。教育整顿领导小组成员单位主要负责同志,县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局中层以上干部及干警代表参会。
 
 

       闫书记从“提升站位,筑牢政治忠诚”“正视问题,清除害群之马”“宽严相济,整治顽瘴痼疾”“锻造铁军,弘扬英模精神”等四个方面,给政法系统中层以上干部做了一场生动的廉政教育报告,具有很强的思想性、警示性和指导性,为从严从实抓好政法队伍党风廉政建设,推动教育整顿向纵深发展提供了重要遵循和依据。
 
 

       县委常委、政法委书记许绍伟要求政法各部门认真领会闫书记的报告精神,结合政法队伍教育整顿,组织举办高质量的廉政教育课,组织观看警示教育片,开展深入讨论及谈心谈话活动,让广大干警深刻认识到政法队伍教育整顿的重大意义及目标要求,更加自觉、主动地查找问题、整改问题,提升政法队伍教育整顿实效。一是坚定理想信念,做忠诚可靠的“明白人”。二是坚守底线思维,做秉公用权的“规矩人”。三是坚持廉洁自律,做严以律己的“干净人”。




编辑:漯河长安网  投稿单位:舞阳县 
栏目列表
图片新闻
热点新闻