当前位置:主页 > 县区动态 > 舞阳县 >
【喜 报 】舞阳县检察院代理检察长被漯河市委组织部表彰为“过硬好党员”
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-07-08 11:57

7月7日,从舞阳县人民检察院传来喜讯,该院党组书记、代理检察长崔若鹏被市委组织部表彰为2019年度全市“过硬好党员”。

据悉,崔若鹏历任市人民检察院办公室主任、第三检察部主任及所在部门党支部书记。在工作中,处处以严格的共产党员标准要求自己,讲政治、顾大局、谋发展、重自强,先锋示范作用突出。

他坚持理想信念,保持共产党员的优秀品质。积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕司法为民,谋划工作,履职尽责。坚持务实重干,争创检察办案的优秀业绩。确立“侦办案件用劲、检察监督出彩、走在全省前列” 工作思路,力求干工作就干出样子。组织开展涉民营企业羁押必要性审查、适用指定居所监视居住措施、监外服刑人员社区矫正检察等专项工作。领办司法工作人员职务犯罪3件6人,居全省第一名。承办全省检察机关侦办案件调研会议,漯河经验被推广交流。

工作中,他坚持作风朴实,树立纪律严明的优秀形象。带头干工作,带办案件,带头接访当事人,入选全省检察机关刑事执行检察工作人才库。起草办理拒不履行判决裁定罪刑事案件调研报告,受到省检察院检察长批示肯定。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻