当前位置:主页 > 县区动态 > 舞 阳 县 >
打好禁毒人民战争 舞阳法院开展禁毒宣传活动
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-06-29 11:13
       在国际禁毒日到来之际,为深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示,坚决打赢新时代禁毒人民战争。6月24日上午,舞阳县人民法院组织干警开展禁毒宣传活动。

       活动现场,该院通过悬挂横幅、展出版面、设立禁毒咨询台、发放禁毒宣传单和禁毒教育读本、现场讲解等方式,向群众宣传毒品的概念、种类、危害以及如何远离毒品、防范毒品等常识,通俗易懂地阐述毒品对个人、家庭、社会的危害和识毒、防毒、拒毒的重要意义,引导广大群众积极追求健康文明的生活方式。
       据统计,此次宣传活动,该院共发放宣传单和禁毒教育读本500余份,解答法律咨询100余人次,进一步营造了全社会支持参与禁毒工作、自觉抵制毒品的深厚氛围,切实提高了人民群众守法意识和拒绝毒品意识。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻