当前位置:主页 > 县区动态 > 舞 阳 县 >
守护碧水蓝天 舞阳县法院开展世界环境日宣传活动
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-06-10 11:17
      “这样的宣传活动非常有意义!通过学习,提高了保护环境的意识,深刻认识到保护环境要从身边做起,从自我做起,美好家园需要我们共同守护。” 6月5日第49个世界环境日当天,舞阳县法院组织干警临街开展世界环境日宣传活动,过往的群众感慨地说。

       活动现场,该院通过展示宣传版面、悬挂横幅、设置咨询台、发放环境保护手册、环保小贴士、现场讲解等方式,向群众普及环保知识、环保理念及相关法律法规,呼吁大家从身边小事做起,节约用纸、用电、用水、用粮,倡导绿色生活、低碳出行,自觉做环境保护的倡导者、行动者和宣传者。
       据统计,此次宣传活动,该院共发放宣传资料300余份,解答法律咨询100余人次。通过宣传,进一步提高了群众的环境保护意识,营造了全民参与生态保护的良好氛围。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻