当前位置:主页 > 县区动态 > 舞 阳 县 >
不畏疫情 未检同行 --舞阳县检察院致学子的一封疫情防控倡议书
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-05-13 11:13
叮咚,您收到一封校园疫情防控倡议书。

同学们:

大家好!祝贺你们分批回到熟悉的校园,可以和同学们在知识的海洋里遨游了。但是,当前全国疫情防控尚未结束,你们一定要遵守学校规定,做好个人防控。

舞阳县检察官倡议:

自觉遵守校园规定,不扎堆、不聚集,相信国家,感受社会的正能量,不造谣、不信谣、不传谣。

加强身体锻炼,提高免疫力。保持充足睡眠,养成良好健康生活方式。

自觉佩戴口罩,饭前便后要洗手。做好房间的通风和清洁。

保持良好的卫生习惯。咳嗽、打喷嚏时要使用纸巾掩住口鼻,如果没有纸巾,请弯曲手肘掩盖口鼻,防止飞沫传播。

出现症状要及时报告。当出现发热、咳嗽、呼吸不适等症状时,及时告知老师。

结语:

少年强,则中国强;

少年智,则中国智。

校园疫情防控,离不开你们每一位同学的参与和配合。

要相信所有的努力都不会白费,要相信明媚的阳光新鲜的空气仍然属于每一个人。

最后,祝大家身体健康,学习愉快!

 





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻