当前位置:主页 > 县区动态 > 舞 阳 县 >
舞阳县人民法院 开展主题活动 倡导低碳生活
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-08-30 14:52
为倡导低碳节能的生活方式,传播绿色生活理念,8月27日,舞阳县人民法院组织全体干警开展“节能降耗 低碳生活”主题活动。

该院通过向全体干警发出低碳生活倡议书,印发宣传彩页,在电子显示屏滚动播放低碳生活宣传标语,征集记录办公室及日常生活中节能降耗的图片,开展“节能降耗 低碳生活”环保建议征文活动等形式,宣传低碳生活的内涵和意义,将节约一度电、一滴水、一张纸、一支笔、一粒粮食、一次出行“六个一”理念深入贯彻到每个人的工作生活中。

广大干警表示,此次活动的开展及时而必要,节约用能、合理用能、倡导绿色低碳生活要从自我做起,从小事做起,大家携手共建美丽家园。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻