当前位置:主页 > 县区动态 > 舞 阳 县 >
舞阳县委政法委 组织多部门走出去学经验
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-07-16 09:41
为实现道路交通事故损害赔偿纠纷的公正高效处理,方便群众诉讼,节约司法资源,真正“让数据多跑路,让群众少跑腿”,7月11日上午,舞阳县委政法委带领该县人民法院法官和县公安交警部门、司法局、保险协会相关人员组成学习团,到许昌市襄城县人民法院学习“道交一体化”(道路交通事故损害赔偿纠纷网上数据一体化处理)工作的先进经验和做法。

学习团一行人实地参观了襄城县人民法院道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”中心,观看了“道交一体化平台”系统流程演示,学习了“道交一体化平台”运行模式,并就“道交一体化”中心建设,运用大数据构建人民法院与公安机关、调解组织、保险机构、鉴定机构相互衔接、协调联动工作格局以及“道交一体化”主要经验和做法,与襄城县人民法院相关负责人进行了深入的探讨和交流。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻