当前位置:主页 > 县区动态 > 舞 阳 县 >
检察长带队到全国先进检察院学习取经
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-05-15 17:14
5月13日,舞阳县检察院检察长李兵率本院党组成员和各部门干警30余人,到“全国先进基层检察院”安阳市北关区检察院对标学习,“取经”基层院建设工作经验。

李兵检察长一行在北关区检察院党组副书记、常务副检察长李存周的陪同下,分别参观了该院12309服务中心、视频会议系统、荣誉室、图书室、党员教育活动室、“承诺墙”、未检工作室和办案工作区等场所。观看了北关区检察院制作的专题片《提振精神 凝聚人心  小院也有大作为》,随后,与北关区检察院座谈交流,常务副检察长李存周介绍了北关区检察院的基本情况及近年来在队伍建设、业务建设和争先创优等方面的做法、经验和成效。座谈结束,又分别与北关区检察院的各个部门负责人对接,面对面具体探讨和“取经”。

临别,李兵检察长表示,非常感谢北关区检察院的倾囊相授,北关区检察院业务强、队伍棒、管理严,亮点和检察“品牌”多,让我们打开了工作思路,确实不虚此行。

他山之石,可以攻玉。在接下来的工作中,舞阳县检察院将认真对标先进,深耕细作、拼搏赶超,将“真经”化为实际工作的经验,奋力开创新时代舞阳检察工作新局面。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻