当前位置:主页 > 县区动态 > 舞 阳 县 >
舞阳:检察长上廉政党课 确保干警廉洁过“春节”
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-01-31 17:02
      “‘贪’和‘贫’只有一点之差,‘婪’和‘焚’只有一步之遥。关于廉洁的道理,是需要一个人用一生的实践来回答的,希望大家都倍加珍惜这个新时代,倍加珍惜工作岗位,激情干事、干净干事,不辱使命、无愧人生!”这是舞阳县检察院检察长李兵于1月29日在该院举办的廉政党课上对全体检察干警所说的话。



      党课内容紧紧围绕反腐倡廉建设这个主题,结合检察工作实际,从要练好思想上的“内功”、要有守住廉洁自律的“防功”、要有划清公与私的“硬功”三个方面给该院干警上廉政党课。既有对理论知识的讲解,又有具体的案例,对广大干警起到了良好的警示教育作用。最后李兵强调,要牢记党的宗旨,牢固树立立检为公、执法为民的理念。要敬畏检察职业,永葆清廉本色。要提升法律监督工作水平,努力让人民群众在每一起司法案件中都感受到公平正义。



      临近春节,为了使全体检察干警过一个廉洁的节日,舞阳县检察院检察长为党员干警上廉政党课,已成为该院队伍建设的一项重要内容,并得到长效落实。通过上“廉政党课”, 营造风清气正“节日”环境,让全体干警守好“廉关”过好年关。






编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻