当前位置:主页 > 县区动态 > 舞 阳 县 >
庙会上捡钱包 警民接力找失主
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-01-07 15:15
      1月6日,漯河市舞阳县腊月初一古庙会上热闹非凡,十里八乡群众慕名来赶会。

      “民警同志,我刚在会场捡到一个钱包,失主肯定很着急,你们赶快想办法找到失主还给他吧。”傍晚时分,一名热心群众拿着一个钱包,找到正在会场执勤的民警说。民警左志强打开钱包后发现,钱包里有身份证、港澳通行证两张银行卡等多张重要证件及少量现金。



      左志强当即将情况报告给了舞阳县公安局110指挥中心,并和同事一起在附近寻找失主,经多方联系查找,最终联系上失主杨先生。



      1月7日上午,杨先生赶到舞阳县森林公安局,待拿到钱包发现钱包内物品无一缺少时,杨先生激动的连声说:“恁多人赶会,都想着钱包找不回来了,没想到咱们群众这么好,民警这么热心负责,谢谢你们啦”!面对群众的真诚感谢,民警笑着说了句:“这是我们应该做的”。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻