当前位置:主页 > 县区动态 > 舞 阳 县 >
舞阳县司法局助力平安舞阳建设
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2018-11-30 15:41
为进一步推进综治平安建设,扩大平安建设宣传覆盖面,提高群众安全感、平安建设知晓率和平安建设参与度,按照舞阳县社会治安“大宣传、大防控、大走访、大化解、大整治”活动实施方案的文件要求,舞阳县司法局前往舞阳县侯集镇栗子园村组织开展“送法下基层”法治宣传活动,通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式向群众宣传扫黑除恶、防范非法集资、反邪反毒等内容,为法治舞阳建设助力前行。

县司法局工作人员通过“七五”普法系列读本向群众讲解治安防范、防火防盗、交通安全等平安知识,提醒群众增强风险防范意识,预防各类违法犯罪行为,保障自身和家人的生命财产安全。

此次活动共发放平安建设宣传资料近百份,不仅加深了群众对平安建设创建工作的理解和支持,更激发广大群众积极主动地参与平安建设,为平安舞阳建设助力前行。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻