开门纳谏!召陵区委政法委教育整顿第一次征求意见座谈会召开
投稿单位:召陵区  编辑:召 陵 区  发布日期:2021-03-17 10:32
           
         为扎实开展政法队伍教育整顿,广泛征求社会各界对召陵区委政法委工作和干部队伍建设的意见建议,3月16日下午,区委政法委召开政法队伍教育整顿第一次征求意见座谈会。
     
区委政法委常务副书记、区委政法委教育整顿领导小组副组长李勇主持会议并讲话。
     
       会上,李勇介绍了政法队伍教育整顿工作的重大意义、基本内容、工作目标和工作安排等情况。与会的
人大代表、政协委员、群众代表、企业家代表、政法干警代表和镇(街道)政法委员,就党委政法委发挥统筹抓总职能、加强法治宣传、充实基层政法力量、“雪亮工程“建设、开展政法干警政治轮训等方面提出了意见和建议。
     
      李勇对代表们的建言献策予以感谢,并表示会后将第一时间对各位代表们提出的意见建议进行梳理,对合理建议认真吸纳,对存在问题列出台账,采取行之有效的措施立行立改、限期整改,确保区委政法委教育整顿取得实效。




编辑:召 陵 区  投稿单位:召陵区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻