召陵区开展政法队伍教育整顿第一次考试
投稿单位:召陵区  编辑:召 陵 区  发布日期:2021-03-17 10:24
为推动政法队伍教育整顿学习教育往深里走、往心里走、往实里走,检验和巩固委政法干警在教育整顿工作中阶段性学习成果,3月15日,召陵区委政法委、区政法各部门同时段、分考场,组织进行第一次考试。
      考试采取闭卷方式,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想有关内容、习近平总书记对政法工作的重要讲话和指示批示精神、政法队伍教育整顿相关知识等,全面考察全区政法干警学习成果和知识掌握情况。区委常委、政法委书记高宏伟以上率下参加考试,全体干警严肃认真阅卷答题,考试过程井然有序。
       通过本次考试,全体政法干警进一步提高了对政法队伍教育整顿工作重要性的认识,检验了学习成效,达到了以考促学目的。大家纷纷表示要自觉加强政治理论学习,不断提升政治素养,提高学习意识和自主学习能力,确保教育整顿达到预期效果。




编辑:召 陵 区  投稿单位:召陵区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻