当前位置:主页 > 县区动态 > 召陵区 >
正常上班首日,召法院召开审判执行质效推进会,促能力作风再上新台阶
投稿单位:召陵区  编辑:召 陵 区  发布日期:2022-04-29 15:12
   4月28日零时,漯河摘"星"!漯河市有序恢复全市各县区(封控区和管控区除外)正常生产生活秩序。

   正常上班首日,召陵区法院组织召开了审判执行质效推进会。会上,党组成员、专职审委会委员李占锋首先通报了全院4月份及全年目前新收案、新增结案、信访积案化解情况。各业务部门主要负责人汇报了本部门审执质效情况,积极查短板、找差距、列举措。各分管院领导对分管庭室汇报内容作点评,并就进一步提升审判执行工作质效作具体部署。

   最后,院党组书记蒋军强对协调推进常态化疫情防控、执法办案、信访积案化解提出要求。他说:要严格落实区委决策部署,持续做好常态化疫情防控工作,克服麻痹松懈思想,持续有效落实包保防控点工作责任。要强化思想认识,审判执行工作是法院的主职主责,做好审判执行工作是我们为大局服务、为人民司法最直接的体现,要有荣辱感和紧迫感。要正视问题,补齐短板,快审快执,提高效率,在确保案件质量的前提下,全力提升审判执行及信访积案化解工作效率,统筹抓好常态化疫情防控和审判执行工作,以优异的司法业绩推动法院干警能力作风再上新台阶。




编辑:召 陵 区  投稿单位:召陵区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻