当前位置:主页 > 县区动态 > 召陵区 >
召陵区司法局普法与防疫同行
投稿单位:召陵区  编辑:召 陵 区  发布日期:2022-04-29 09:02
   面对新一轮疫情冲击,河南省漯河市召陵区司法局在第一时间参与分包地段防控的同时,积极做好疫情防控法治宣传工作,并指派专人在公共法律服务中心、社区矫正中心等窗口服务场所开展“线上服务”,确保正常业务工作不受影响。


   据召陵区司法局负责人介绍,该局抽派专人深入到各核酸检测点维持秩序、测温看码、登记信息、协助采样,助力核酸检测安全有序开展。

   同时指派人员科学制订疫情防控中的普法方案,并组织律师结合近期发生的疫情防控中出现的违法违规案例编辑整理出法治宣传小册子,以身边事、典型案例教育引导人,帮助群众全面了解疫情防控中可能出现的违法违规行为及产生的法律后果提升依法防控意识,实现涉及疫情防控相关法律法规宣传全覆盖。






编辑:召 陵 区  投稿单位:召陵区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻