当前位置:主页 > 县区动态 > 召陵区 >
召陵区人民检察院再次召开党组理论学习中心组学习会
投稿单位:召陵区  编辑:召 陵 区  发布日期:2022-04-29 09:04
    4月28日下午,区人民检察院召开2022年第5次党组理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记最新讲话精神、省委相关会议精神、中共中央关于意识形态工作的相关文件精神和缉毒警察蔡晓东同志的先进事迹。院党组书记、代理检察长刘朝阳主持会议,领导班子成员及检委会专职委员参加会议。
 


  
刘朝阳要求,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委相关会议精神,切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,立足检察职能,找准检察机关服务保障经济社会高质量发展的切入点和着力点,为召陵区经济社会高质量发展提供坚强有力的司法服务保障。
  
刘朝阳强调,当前疫情防控形势复杂严峻,要坚持把疫情防控作为当前的政治任务,按照上级党委的统一安排部署,严格执行疫情管控要求,全体干警在关键时刻要站得出、顶得住、靠得住,精准开展疫情防控,常态化坚守防控一线不动摇,全力确保人民群众的生命安全和身体健康。要以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉履行职能,确保疫情防控与司法办案两手抓两不误,用坚守和奉献践行新时代检察人的初心使命。




编辑:召 陵 区  投稿单位:召陵区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻