当前位置:主页 > 县区动态 > 召陵区 >
奔赴“疫”线——检察长隔离点工作纪实
投稿单位:召陵区  编辑:召 陵 区  发布日期:2022-04-22 10:53





“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......”伴随着铿锵有力的入党誓词,楚悦和锦隔离点临时党支部正式成立,召陵区人民检察院党组书记、代理检察长刘朝阳担任党支部书记。他表示,将充分发挥临时党支部的战斗堡垒作用,用心、用力、用情把党组织交办的这项光荣而艰巨的任务完成好。




    隔离点作为抗击疫情的前沿阵地,刘朝阳同志始终把初心写在行动上,把使命落在岗位上。在集中隔离点,他用最高标准、最严要求、最实举措全力以赴协调配合开展疫情防控工作。在工作落实方面,他靠前指挥,每天清晨安排部署、夜晚回顾总结,不断优化防控工作流程,按程序、按规范做好每一环节的工作。在物资供应方面,他提前谋划,积极对接,精准统筹分配,保障了各类医疗物资、生活物资有序分配、供应。在防控信息方面,他密切沟通联系,掌握相关情况,积极调动隔离点全体人员发挥强大合力,上下联动,确保了信息准确、畅通。为更好地动员群众共抗疫情,缓解隔离人员的焦虑情绪,他通过微信群与隔离人员实时沟通,主动倾听隔离人员的所想、所急、所盼,为隔离点营造了和谐稳定的氛围。两周以来,楚悦和锦隔离点顺利完成了180余人次的隔离任务,在临别之际,隔离人员纷纷向工作人员表达了感激之情。


“疫情是一次大考,作为一名共产党员冲锋在前是我义不容辞的责任”,刘朝阳动容地说,“隔离点内工作人员夜以继日的付出和隔离人员的配合,让我深感每个人都是平凡生活中的英雄。我相信,在市委市政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,我们一定能打赢疫情防控阻击这场硬仗”。

 




编辑:召 陵 区  投稿单位:召陵区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻