当前位置:主页 > 县区动态 > 召陵区 >
【能力作风建设年】召陵区法院党组书记蒋军强奔赴“疫”线,调研指导疫情防控工作
投稿单位:召陵区  编辑:召 陵 区  发布日期:2022-04-22 10:21

为深入贯彻市委、区委关于疫情防控工作决策部署,进一步落实落细疫情防控各项措施,鼓舞干警共战疫情的信心和决心,4月20日,召陵区人民法院党组书记蒋军强深入万金镇小孟村、万金镇李庄村及天桥街道的三个防控点,调研指导疫情防控工作,慰问坚守在防疫一线的法院干警。

    万金镇小孟村、万金镇李庄村及天桥街道的三个防控点是召陵区法院按照区委要求,负责的五个防疫卡点。在接到通知后,召陵区法院第一时间与镇村及街道社区进行了对接,选派干警投入到防控点下沉工作,考虑到当前防疫形势严峻,且新卡点所处区域人员复杂,流动性较大,召陵区法院党组及时对执勤力量进行了动态调整,增设了人手和相关后勤保障,确保防疫工作不打折扣,落实到位。


    蒋军强书记先后前往五个卡点进行了实地指导,向防疫干警详细了解了值守班次和人员来往等情况,并对卡点增设防疫标识、严格工作细节等提出了具体要求。


      蒋军强书记对一线干警在当前防疫形势吃劲的关键阶段,表现出的高度政治自觉和强烈责任担当精神给予高度肯定。他说,当前疫情防控正处于关键时刻,大家要持续严格按照我市当前的政策落实执行,及时与村镇、社区工作人员做好沟通联络,务必确保防疫工作不出错,时刻守好关口。同时叮嘱大家要加强个人防护,注意轮岗休息,时刻在工作中保持饱满精神状态,全力配合好村镇、社区各项工作安排,充分发挥党员先锋模范作用,主动作为担重任,夯实建强村镇、社区防控阵地,为打赢我市疫情防控阻击战贡献力量。(袁刻攀)



 





编辑:召 陵 区  投稿单位:召陵区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻