当前位置:主页 > 县区动态 > 召陵区 >
召陵区人民检察院:彰显检察担当 助力全员核酸检测
投稿单位:召陵区  编辑:召 陵 区  发布日期:2022-03-30 10:19
疫情牵动人心
为阻断疫情传播
随着全员核酸检测的号角响起
召陵区人民检察院的干警们
从“检察蓝”到“志愿红”
迅速出发、各就各位!
    面对严峻的疫情防控形势,召陵区人民检察院第一时间响应号召,领导率先垂范,党员干部带头报名,青年干警积极响应,踊跃参加志愿团队,30余名干警分赴召陵区天桥街道滨河路社区党群服务站及召陵镇大徐村,协助开展全员核酸检测工作,展现出别样的检察风采。



    院党组书记、代理检察长刘朝阳亲赴核酸检测工作一线实地督导检查,详细了解核酸检测点人员配备、流程设置、信息录入、现场秩序等情况,并代表院党组向防疫一线的干警们表示慰问。



    检测现场,检察干警主动协助做好现场人员引导、秩序维护、测温、人员扫码登记、查验“健康码”“行程码”等疫情防控措施,积极引导现场群众有序排队,耐心解答群众疑问。同时,对“老幼病残孕”等特殊群体开通绿色通道,优先采样,有效保障了全员核酸检测工作高质高效完成。


       
    同心协力,战“疫”有我,召陵区人民检察院始终秉持人民至上、生命至上的理念,在“疫”线书写检察担当,传递检察温情,用执着与坚守展现党员风采,用实际行动践行初心使命,为打赢这场疫情防控阻击战贡献检察力量。

 





编辑:召 陵 区  投稿单位:召陵区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻