当前位置:主页 > 县区动态 > 召陵区 >
召陵区人民检察院召开2022年检察工作会议暨“能力作风建设年”活动推进会
投稿单位:召陵区  编辑:召 陵 区  发布日期:2022-03-10 11:10
    3月3日,召陵区人民检察院召开2022年检察工作会议暨“能力作风建设年”活动推进会,会议总结讲评了2021年度工作情况,对2022年总体工作和深入推进“能力作风建设年”活动进行安排部署。会议由院党组副书记、常务副检察长吴剑平主持,党组书记、代理检察长刘朝阳出席会议并讲话。



    刘朝阳指出,加强能力作风建设,是我们党始终立于不败之地、不断从胜利走向胜利的重要法宝。我们要把思想和行动统一到省市区委的决策部署上来,充分认清开展“能力作风建设年”活动的重要性、必要性和紧迫性,扎实开展好“能力作风建设年”各项活动,强化“答卷”意识、保持“赶考”姿态,解放思想观念,锻造过硬本领,传承优良作风,以作风励士气,以能力换作为,全力推动检察工作再上新台阶。


   刘朝阳强调,要紧紧围绕2022年“一二三”工作目标,即以党的建设为一条主线,以“能力作风建设年”“质量建设年”为两项抓手,实现法律监督质效、服务大局能力、队伍建设成效三个提升。全院干警要以过硬的能力和优良的作风,走在前、当先锋、作表率,奋力谱写召陵检察高质量发展绚丽篇章,以优异成绩和崭新面貌迎接党的二十大胜利召开。

   会上,全体班子成员逐一签订并递交《2022年党风廉政建设责任书》。




编辑:召 陵 区  投稿单位:召陵区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻