当前位置:主页 > 县区动态 > 召陵区 >
【政法队伍教育整顿】召陵区法院邀请社会各界观摩监督,促司法公开公正
投稿单位:未知  编辑:召 陵 区  发布日期:2021-04-25 19:05
为深入推进政法队伍教育整顿工作,更好地接受民主监督,促进司法公正、提高司法公信力,加强法院与社会各界的沟通联系,征求社会各界对法院工作的意见和建议,4月13日,召陵区法院邀请人大代表、政协委员、检察院相关人员、媒体记者全程参加庭审观摩,现场查看诉讼服务中心和荣誉室,让社会各界零距离接触法院,深入了解司法运行,现场解答社会关切问题,以公开透明促司法公平公正。
近年来,召陵区法院抓牢“司法为民、公正司法”工作主线积极主动邀请代表委员和各界人士参加旁听庭审及见证执行活动,通过让司法工作在阳光下运行,获得了社会公众更多理解和支持。




编辑:召 陵 区  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻