当前位置:主页 > 县区动态 > 召陵区 >
我为企业解难题|召陵法院立足司法职能,推动队伍教育整顿走深走实
投稿单位:未知  编辑:袁刻攀  发布日期:2021-04-02 18:12
   
    为进一步推动队伍教育整顿走深走实,将“我为群众办实事、我为企业解难题”活动落到实处,近日,召陵区人民法院党组副书记、常务副院长马国鹏带队,深入辖区各企业走访调研,了解企业生产经营情况及司法需求,为企业提供精准的司法服务。
    在院党组成员的带领下,各部门负责人携干警先后走访了河南双汇投资发展股份有限公司、市庆昌电力设备有限公司、市源隆肠衣有限公司、市科莱堡洁具配件有限公司、长信钢模租赁站、市前景农业科技有限公司、市永固电力设备有限公司等15家辖区重点企业,与企业负责人深入交谈,了解发展现状,详细询问各企业在日常生产、劳动用工、产品销售等方面存在的问题和困难,耐心解答企业在日常经营中遇到的法律难题,并送上《民法典》、《公司法》及其司法解释等书籍。
    队伍教育整顿工作开展以来,召陵法院主动适应新时代新发展,积极回应新需求新期待,走访企业15家,征求到意见建议3条,参与135人次。下一步,召陵法院将持续开展“双为”活动,将意见建议归纳整理并整改落实,不断延伸司法职能,为全区经济发展和社会和谐稳定提供良好的司法服务和保障。




编辑:袁刻攀  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻