当前位置:主页 > 县区动态 > 召 陵 区 >
召陵区司法局 打造党建掌上学习平台
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-08-22 17:15
8月19日中午,召陵区司法局法律援助中心的工作人员郭贺锋掏出手机,对着该局党建学习宣传栏上的二维码轻轻一扫,手机屏幕上便弹出了该局党建学习的相关内容。

据悉,为实现党建工作落地“互联网+”,召陵区司法局利用“智慧司法”网站,打造了党员自我学习、自我完善的移动化、智能化、个性化党建掌上学习平台。该平台最大的特点就是方便快捷,职工只要有一部智能手机,不需要下载任何软件,可随时随地扫描二维码后学习党建知识,实现从固定课堂向移动课堂的延伸。

同时,为强化学习内容的针对性和实效性,该局实时更新平台内容,并将线上学习与每周二局机关学习有机结合,用好、用活党员掌上微阵地,有效调动起党员的学习兴趣和学习热情,营造了“比学赶超”的良好氛围。






编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻