当前位置:主页 > 县区动态 > 临颍县 >
临颍交警:护送迷路学生回学校
投稿单位:临颍县  编辑:临 颍 县  发布日期:2021-10-26 10:40
 2021年10月25日7时30分许,临颍县交警大队重监办主任刘源在“创文”执勤时,发现新城路与颍河路交叉口处一男孩在边走边哭。看到此情况,刘主任立即上前问询,但男孩什么都不说。无法得知孩子的任何信息,只能暂时将孩子带到路边安全地段。随后刘主任与协助疏导交通的志愿者多次与男孩沟通,依旧没有从男孩口中得知有效身份信息。无奈刘主任只能翻看男孩书包里的课本及作业本,最后从作业本上看到男孩是樱桃郭学校的学生,遂立即联系该学校校领导,并说明情况。
00:06
 
    该校领导收到信息后第一时间与男孩班主任确认,确认男孩身份信息后,执勤交警将孩子送回樱桃郭学校,平安交给其班主任。





编辑:临 颍 县  投稿单位:临颍县 
栏目列表
图片新闻
热点新闻