当前位置:主页 > 县区动态 > 临 颍 县 >
临颍法院召开党组扩大会研究执行工作质效
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-06-17 15:27

6月16日上午,临颍法院在执行局指挥中心召开党组扩大会研究执行工作质效。党组书记、院长王黎明主持会议并讲话,院领导班子成员,监察室、政治部负责人,执行局各团队负责人及全体执行干警参加会议。

会议认真贯彻落实党组“第一议题”制度,王黎明带头领学了习近平总书记关于坚持问题导向、重视调查研究、发扬钉钉子精神的重要讲话精神。王黎明指出,做好执行工作要坚持问题导向,要敢于正视问题,善于发现问题,科学分析问题;要重视调查研究,问题出在哪?责任心强不强?调查研究之后才知道;要紧盯全市法院“3918”核心指标任务,发扬钉钉子精神,确保能够完成执行工作目标任务。

会上,各执行团队负责人及全体执行干警分别就各自执行工作情况进行汇报。

王黎明强调,要提高政治站位,切实增强政治责任感和历史使命感,认真贯彻落实全市法院有关执行工作会议精神;要加快案件办理进度,全力提高执行质效,减少因疫情对案件办理的影响;要强化执行队伍管理,各团队负责人在做好自己工作的同时,要督促指导本团队干警完成执行工作,以老带新,以身作则,树立和维护法院执行干警良好形象。

 






编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻