当前位置:主页 > 县区动态 > 临 颍 县 >
临颍法院干警无偿献血 为爱逆行
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-04-01 09:33
新冠肺炎疫情发生以来,临颍法院党员干警积极发挥共产党员先锋模范作用,全力投入到疫情防控工作中。得知血站库存血液告急,3月27日上午,临颍法院组织党员干警前往电信花园献血点无偿献血,用热血筑起抗击疫情、保障生命的坚固防线!

献血活动中,党员干警们严格按照要求做好个人防护,在医护人员的指导下,有序地填写献血登记表,医务人员仔细询问干警身体状况,在确定符合献血标准后进行捐献。献血队伍里既有领导干部,也有老党员、青年干警,他们用自己的实际行动,奉献了自己的一份爱心。

献血结束后,多次参与无偿献血活动的南街法庭庭长贺颍杰表示:“虽然不能像医护人员一样在防疫一线治病救人,但想到自己的血液能够挽救感染疫情病人的生命,为全面战胜疫情贡献一份微薄之力,我感觉非常自豪,这也是我作为一名老党员,一名法院干警应该做的事。”




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻