当前位置:主页 > 县区动态 > 临 颍 县 >
临颍交警护送复工人员返岗
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-03-04 09:42
3月3日下午3点,在临颍县公安局交警大队一路警车护送下,临颍县在周口一企业集中务工的11名人员到达周口工作地,实现了“从家门到车门 从车门到厂门”,确保了外出复工人员的生命健康安全。

下午1点左右,11名外出复工人员到达集合点。民警详细查看了车辆安全性能,对驾驶人和返岗农民工的身份逐一核查,并协助医护人员对驾驶人及农民工进行体温检测,确认无异常后安排其有序上车,并对返岗工人进行了复工后的防疫安全知识普及。

下午1点30分,载着11名外出复工人员的大巴车在临颍县公安局交警护送下,踏上返岗复工路。一路畅通,下午3点,大巴车到达11名人员的务工企业。“一路护送我们直到目的地,感谢家乡民警!” 到达目的地后,该企业临颍籍负责人对民警连声道谢。

据了解,临颍县公安局交警大队高度重视返岗复工道路保障工作,并制定有详细的工作方案,全力保障务工人员集中返岗复工道路交通安全、有序、畅通。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻