当前位置:主页 > 县区动态 > 临 颍 县 >
临颍县人民法院以公开促执行
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-08-06 15:59
年初以来,临颍县人民法院坚持以公开促公正,在深化司法体制改革中,将审务公开、执行信息公开作为重点内容,把执行程序、执行过程晒在阳光下,切实把执行权关进制度笼子里,增强接受监督的自觉性、主动性。

该院推行廉政监督卡制度,在每一个执行案件中附上廉政监督卡,接受当事人对办案情况的评价;设立执行干警信息公开栏,公示干警的职务、联系方式和举报电话,及时更新干警去向告知牌,让来访群众能知道干警的工作安排,及时联系案件承办人;积极推动执行信息化建设,在立案阶段留下当事人联系电话,以短信形式告知案件进度,并在院政务网开通“审务公开”“阳光临颍”等查询栏目,便于群众在线查询案件执行、司法拍卖等信息。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻