当前位置:主页 > 县区动态 > 临 颍 县 >
临颍县检察院举办最高检指导性案例 学习成果展示会
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-05-27 17:05
最高检指导性案例发布以来,临颍县检察院积极行动,周密部署,通过解读案例悟法理、干警专题学习、定期讨论升华等多种形式,全面深入领会指导性案例的精神实质,取得了显著成效。2019年5月22日下午,临颍县人民检察院举办最高检指导案例学习成果展示会,由各业务部代表展示对第12批、第13批指导性案例的学习情况。

会上,来自该院业务部门的5位干警代表进行了慷慨激昂的演讲,系统总结了自己参加学习高检院指导案例的感悟和体会,对案例涉及到的法律专业知识进行了专题研究与探讨。

此次成果展示会,是该院对近期最高检指导案例学习成果的一次阶段性检查验收,旨在弘扬学习主旋律,激发干警学习动力,使指导性案例的学习真正达到“一人学习,众人受益,共同进步,共同提高”的良好效果,同时也为下一阶段学习指导性案例总结经验,完善不足,巩固措施。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻