当前位置:主页 > 县区动态 > 临 颍 县 >
临颍县人民调解员协会第一次会员代表大会召开
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-05-17 16:06
      2019年5月16日上午,临颍县人民调解员协会第一次会员代表大会在临颍县司法局五楼会议室隆重召开。市司法局副局长刘学礼、县政协副主席任向群、市人民调解员协会会长周华伟、县总工会、县民政局、县妇联等相关领导出席会议。全县各级调解组织共推选104名会员代表参加会议,大会由县司法局局长曹学锋主持。



      大会表决通过了《临颍县人民调解员协会章程(草案)》、《临颍县人民调解员协会关于选举理事会、监事会成员的办法》,选举产生了临颍县人民调解员协会第一届理事会理事26名、监事会监事8名,轩秀安当选为协会会长。



      司法局长曹学锋在会议总结时指出,坚持发展“枫桥经验”,积极打造人民调解升级版,不断创新人民调解工作方式方法,不断提高工作实效,探索开展在线调解、视频调解、网络调解等人民调解新模式,找准人民调解新站位,充分发挥人民调解在公共法律服务体系建设中的独特作用,形成多方合力,促进优质高效化解矛盾纠纷的工作新格局,不断开创人民调解工作新局面,为促进“平安临颍”建设,维护全县社会和谐稳定做出更大贡献!




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻