当前位置:主页 > 县区动态 > 临 颍 县 >
临颍这家单位的母亲节过得有意义
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-05-15 17:18
5月12日,在母亲节到来之际, 为弘扬中华民族传统美德,更好贯彻落实“七五”普法规划,临颍县司法局组织干警到临颍县金龙广场开展法治宣传活动。

此次宣传活动旨在提高群众的法律意识,倡导尊重老人、保护妇女,关爱妇女身心健康,预防和制止家庭暴力。  

本次宣传活动选择在临颍县城商业和居民区结合部的临颍知名广场金龙广场开展,提高宣传受众范围。活动重点宣传《宪法》、《老年人权益保障法》、《婚姻法》、《妇女权益保障法》、《反家庭暴力法》等针对妇女的权益保护、法律援助等内容。通过发放法治宣传资料、现场提供法律咨询、告知妇女群众维权的方法和途径等方式进行宣传。
   
整个宣传活动共发放各类法治宣传资料1200余份,接受群众咨询20余人次,得到了现场群众的好评,收到了良好的宣传效果。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻