当前位置:主页 > 县区动态 > 临 颍 县 >
老人患病无人养 法律援助来帮忙
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-05-05 10:42
近日,来自临颍县三家店镇某村村民王某某的家属来到法律援助中心替王某某申请法律援助,中心工作人员经过详细询问得知,王某某今年75岁,有三名子女,因长期因病瘫痪在床,日常生活均由丈夫一人照料,可是丈夫又突发脑中风,现在两人生活无人照料,而三名儿女却相互推脱,置老人于不管不顾,无奈之下,老人家属来到了法律援助中心请求帮助。

了解情况后,法律援助中心工作人员与当事人王某某联系,询问老人真实意向,并联系老人三名子女,想先通过协商解决,可惜依然没有结果。协商不成,法律援助中心当即决定为其提供法律援助,并指派当天值班的帝豪律师事务所王永浩律师代理老人的案件,为老人提供法律援助,维护老人合法权益。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻