当前位置:主页 > 平安提醒 >
预防诈骗小贴士
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-05-28 15:46
现实生活中,有很多人会因为被骗而丢失财物,辛辛苦苦赚来的钱就这么被骗走,心里自然就很不好受。如何才能防骗?

第一,不要轻易点击短信里的链接,因为这很可能就是盗取银行卡密码的网站。

第二,朋友在网上找自己借钱,一定要打通电话,确定是本人。

第三,不要在陌生网站输入自己的名字和重要信息。因为陌生网站可能会根据你所填写的信息盗取钱财。

第四,不要随便相信网上聊天的陌生人。网上聊天虽然能打发时间,但诈骗分子也很会巧言善辩,将你拉入陷阱之中。

第五,不要随意投资什么项目。因为投资总会有风险,不要相信天上掉馅饼的事情。

以上就是小编介绍的预防诈骗的小贴士。大家一定要提高自己的安全意识,捂紧钱袋子,不能贪小便宜吃大亏。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻