当前位置:主页 > 平安提醒 >
乘客被“丢”服务区
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-05-14 15:21

5月9日下午,王先生坐上了从周口开往南阳的客车。17点50分左右,汽车客车行至漯河西服务区,停车休息。

内急的王先生一下车就直奔卫生间,五六分钟后,当他一身轻松地出来时,却傻了眼,车没了!王先生心急火燎地找了一遍,可哪里还有客车的踪影。19时40分,无奈的王先生只好报警,市公安局交通管理支队南洛高速大队民警接到报警后,立即赶到现场,一面安抚王先生,一面设法通过客运公司联系上驾驶员。

民警对驾驶员粗心把乘客“丢”在服务区的行为进行了批评,驾驶员在电话里连连赔不是,并立即联系车辆到服务区去接王先生。

高速交警提醒:乘坐长途客车时,乘客要记住车牌号码、车身颜色等车辆信息,停车休息时,要注意与司机沟通停留时间,下车活动时不要远离车辆。万一遇到类似情况,应先选择报警,再尝试自己联系驾驶员,以免浪费时间。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻