市领导张飞到舞阳县局调研指导工作
投稿单位:未知  编辑:市公安局  发布日期:2021-11-25 08:49


    11月15日,副市长、市公安局党委书记、局长张飞到舞阳县局调研指导工作,听取工作汇报,进行座谈交流,并深入吴城派出所看望慰问在岗在位民警,详细了解工作、生活和从优待警措施落实情况,与大家探讨交流“一村一警”、重点人员管控、“雪亮工程”、视频巡查、矛盾调解等工作。
    张飞强调,要旗帜鲜明讲政治。要毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导,坚持政治建警方针,服从命令、听从指挥,把讲政治体现到每一起案件事情处理上,落实到细微之处、点滴之间。要主动担当有作为。要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省、市党代会精神,党委政府决策部署,找准工作切入点和着力点,全力为舞阳安全稳定和经济发展保驾护航。要固强补弱稳根基。要通过重点案事件复盘审视找准自身的强项和短板,用治理思维固强补弱,持续提升派出所“四个能力”建设,进一步推动派出所工作“点上开花”到“面上成景”、“点上出彩”到“全局精彩”,不断提升基层基础建设水平。要超前谋划争主动。要对照年初既定目标任务,全力以赴攻坚冲刺,确保2021年各项工作收好官;要找准自身定位,下好先手棋、打好主动仗,科学谋划明年工作,确保2022年各项工作开好局。要严管厚爱锻铁军。要着力做好平战快速转换,积极适应战时状态常态化,坚决避免因大紧大松、大开大合导致工作出现断档、队伍发生问题;要坚持严管厚爱结合、激励约束并重,落实全面从严管党治警要求,关心关爱民警,科学安排勤务,合理调配警力,确保队伍始终保持高昂斗志和旺盛战斗力。
    市政府副秘书长路熠及市、县两级公安机关有关同志陪同调研。




编辑:市公安局  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻