市领导张飞调研我局全警实战大练兵工作
投稿单位:市公安局  编辑:市公安局  发布日期:2021-10-25 11:31

      为激发民警练兵热情,推动全警实战大练兵向纵深开展,10月15日上午,副市长、市公安局党委书记、局长张飞率在漯党委成员和各县分局局长、局直有关单位负责人,调研全警实战大练兵工作。在临颍县射击靶场,张飞一行看望慰问了正在参加射击训练的民警,认真听取了全警实战大练兵工作及2021年全省公安机关实战大练兵考核比武备战情况。
      张飞强调,组织开展射击训练活动,是深入贯彻落实公安部、省公安厅全警实战大练兵部署要求的具体行动,是提高民警职业素养、专业水平和实战本领的重要举措。全市各级公安机关要进一步深化思想认识,提高政治站位,把全警实战大练兵摆在更加突出位置来抓,各级领导干部要率先垂范、以上率下、带头参训,结合实际组织开展内容丰富、形式多样的练兵活动,切实提升实战训练的质量和效果,不断提高公安机关捍卫国家政治安全、维护社会稳定、保障人民安宁的能力水平。
      张飞还到临颍县公安局、新城派出所等地进行了实地调研。




编辑:市公安局  投稿单位:市公安局 
栏目列表
图片新闻
热点新闻