当前位置:主页 > 公检法司 > 警方传真 >
沉迷赌博 无法自拔 诈骗40余万被抓
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-12-17 15:34
        男子沉迷赌博输掉300多万,妻子和他离婚,独自离家出走,仍然恶习不改,打着父亲塔机的名义骗客户40余万元。12月12日,因涉嫌诈骗罪,牛某被市公安局召陵分局依法刑事拘留。
        去年10月份的一天,29岁的山东省济南市的牛某独自呆在出租屋内。他刚刚赌博回来,又输光了。因为赌博他输掉了200多万,都是父亲替他还的债,他却仍然恶习不改,妻子和他离了婚,带着4岁的女儿过日子,牛某只能净身出户,独自租房住。
        牛某自2013前起,跟着父亲在济南当地经营一家塔机厂,自从染上赌博恶习,结婚前他已经输掉了100多万,也是父亲帮他还的债。这次,父亲是真的不管了。牛某思来想去还想回本,拿起手机,翻阅起以前生意客户的联系方式。牛某已经不止一次利用这些老客户的信任骗钱赌博。
今年4月21日,市民曹先生来到召陵分局报警,自己通过微信联系山东省济南市一家塔机厂订购了塔机标准件。前后付了2000元订金和3万4千元尾款,却一直未收到货。
        民警通过固定证据,确定牛某的诈骗嫌疑后,立即启程赶往济南市,见到了牛某的父亲。从牛某父亲口中,民警得知,牛某已经因为赌博离家出走,根本没有生产塔机原配件的能力。近段时间,有很多客户来找,牛某还在打着厂里的名义骗钱。6月12日,召陵警方依法将牛某上网追逃。
12月10日晚,牛某迫于警方压力投案自首。经讯问,牛某对自己打着卖塔机原配件的幌子,骗取30名客户40余万元的犯罪事实供认不讳。
        此案正在进一步调查中。
 
 




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻