当前位置:主页 > 警方传真 >
货车油箱损坏汽油漏了一地,危难时刻漯河交警出现了
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-06-15 15:25
       6月14日晚6时20分许,市公安局交警支队秩序管理示范大队黄河路中队班长周波巡逻至黄河路技师学院门口时,发现一起两车刮碰事故,事故车辆为一辆厢货车和一辆出租车,厢货车油箱损坏,汽油洒满一地,存在重大安全隐患。

       周波赶紧呼叫中队巡逻人员刘富超、李金璞两人赶来帮忙。经现场查看,出租车停靠在厢货车右后侧,车头左侧损毁;厢货车停靠在道路中间,油箱受到撞击后变形破损,油正在不断往外流,四周可以闻得到很浓重的汽油味。汽油是易烈易爆物品,稍有火星就会引发一场灾难。

       情况危急,两人立即行动。刘富超飞奔到技师学院借来两瓶干粉灭火器,喷洒在汽油流淌地面和油箱泄露处。李金璞一边用摩托车分别堵在事故车辆后侧,对事故路段进行临时管制,引导后方车辆借道行驶,避开汽油流淌地面。一边告诫路过群众油箱漏油情况,禁止使用明火,迅速维持现场交通秩序,疏通堵塞车辆。

在两人的共同努力下,安全隐患被排除。目前,事故车辆已拖至修理厂检修,事故原因正在进一步调查中。

 





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻