当前位置:主页 > 警方传真 >
舞阳公安追凶19年
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-05-20 15:55
       5月14日中午,舞阳县公安局两名刑警在郑州市警方配合下,在荥阳市区某建筑工地上,成功将潜逃19年的命案逃犯王某召抓获,等待他的将是法律的公正审判。

2001年1月16日,犯罪嫌疑人王某召与受害人李某因琐事发生争执后,持刀将李某头部砍伤,受害人李某不治身亡,案发后,王某一直召负案潜逃。

为侦破此案,舞阳警方多方查找王某召的下落,但始终一无所获。王某召一直逍遥法外,就像人间蒸发一样,消失在警方的视线中,但警方从未放弃过对王某召的抓捕。

功夫不负有心人,警方通过梳理卷宗、核查汇总、分析研判有关线索,并多方走访和缜密侦查,终于发现王某召的蛛丝马迹,最终将目标锁定在荥阳市区。

舞阳县公安局刑侦大队副大队长黄献珍火速带队前往荥阳展开侦查。在郑州警方的支持下和密切配合下,5月14日,在荥阳市某工地上,将正在进行水电安装的王某召抓获归案。犯罪嫌疑人王某召对自己的犯罪事实供认不讳。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻