当前位置:主页 > 警方传真 >
漯河交警温馨提示:高温来袭,出行需注意
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-04-29 14:32
      4月29日下午1点30分左右,正在人民路汽车站执勤的市交警支队秩序管理示范大队交警张斌,发现百汇市场门前车辆出现拥堵现象,便同机动岗骑警人员张森一同前去查看情况。

      由于百汇市场内大多是前来进货的商贩,本就不宽的路被各种拉货车辆堵的水泄不通。张森通过摩托车喊话器疏导积压车辆,随着道路疏通,张森发现距门口20米处的地上坐着一位满脸是血的老人,便立刻停下,将摩托车中的急救工具取出,为老人按压止血,并向旁边商户借来卫生纸为老人擦拭脸上的血渍。张斌则将人群疏散并保持道路畅通。老人称自己89岁了,行走中感到不适,本想停下歇一歇,没想到却倒在地上,还磕在台阶上。
数分钟后,急救车赶来,在询问老人意向后为老人处理伤口并包扎。张斌也将老人被血浸透的口罩取下,换上新的。老人十分感谢。

漯河市交警支队秩序管理示范大队提醒您,高温来袭,尽量避免高温时外出,若必要外出时,请做好防暑工作,若身体不适,请第一时间向您身边的执勤人员求助。

 





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻