当前位置:主页 > 警方传真 >
两电动车相撞 致一人死亡
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-04-29 14:30
      4月29日,记者从市公安局阴阳赵分局交巡大队了解到,近日,在该局辖区发生一起两电动车相撞致人死亡案件。

      4月18日下午3点40分,阴阳赵分局交管巡防大队接110指挥中心转警,称源汇区漯舞路大刘镇道班前出现一交通事故,肇事车逃逸,现场一人受伤倒地。事故中队长郭豹虎带领民警迅速赶赴现场。
      民警到达现场时,发现一辆两轮电动车侧翻在大刘镇道班前的公路上,伤者为一老人,已被120急救车送往医院抢救。民警立即展开现场勘查及调查走访工作,并第一时间调取了现场周边的监控视频,发现肇事车为一辆蓝色的电动三轮车,发生事故后顺漯舞路往西逃窜。但由于监控探头距离事故现场较远,无法看清肇事嫌疑人的面部特征,电动三轮车没有号牌,现场也没有遗留散落物、车体碎片等任何等有价值的物证。 
民警继续深挖细查,最终经过在周边乡镇售卖电动车的车行比对,确定了嫌疑车型的品牌和大概购买时长。之后,通过在周边乡镇售卖该品牌电动车的车行进行信息排查,排查出大刘镇某庄村嫌疑人蔡某某。

      民警经过暗访发现,蔡某某在问十乡的一个养猪场里干活,平时骑一辆龙跃牌电动三轮车,且这辆电动三轮车左侧后视镜缺失,与监控视频中嫌疑车辆特征符合。同时,民警综合调取的现场周边的监控视频信息,确定了蔡某某有重大嫌疑,对蔡某某的电动三轮车进行的鉴定也证实,蔡某某的电动车与事发时死者所驾二轮电动车有接触痕迹。
目前此案正在进一步审理中。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻