当前位置:主页 > 警方传真 >
浓浓警民情,保安公司给漯河市阴阳赵分局送消毒液、洗手液
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-03-12 11:01
3月11日上午,漯河市金盾保安公司杨经理带领保安队员,为市公安局阴阳赵分局送来了急需的防疫物资30桶84消毒液和10箱洗手液,表达了对该局民辅警的敬意。

疫情发生以来,漯河市阴阳赵分局民辅警坚守疫情防控第一线,连续工作。对他们的付出,辖区群众也看在眼里,记在心里,他们多次送来口罩、消毒液、食品等物资,用自己的方式与民警心连心、共战斗。

据悉,在得知分局防疫物资紧缺的情况下,该保安公司多方寻找物资,购买到了一批消毒液和洗手液,并第一时间送到分局,让在抗疫一线的广大民警辅警有了安全的保障。

杨献军经理代表金盾保安公司全体安保人员向分局全体民警、辅警牢记初心使命、坚守疫情防控第一线、为辖区群众疫情防控做出的贡献表示感谢。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻