当前位置:主页 > 警方传真 >
民警救助醉酒男子
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-03-04 09:39
“警察同志,市区长江路与五台山路十字路口有个人躺在马路上,旁边还倒了辆电动车,人没有反应了,你们赶快去看看吧。”3月2日凌晨0点35分,市公安局阴阳赵分局巡特警队队员胡国军、陈迎凯、何博浩正在市区五台山路与G241道路交叉口卡点执勤时,一名过路群众停下来报警。

3名民警立即赶往市区长江路与五台山路交叉口,在交叉口向北50米处,发现有一男子正躺在马路上,旁边是一辆倒地的电瓶车。3人赶紧跑上前查看人员情况,发现倒地男子有脉搏、有呼吸,身上有较大酒气,应该是醉酒倒地后在路上睡着了。见男子并无大碍,几位民警先将男子搀扶到安全区域,并用警车和反光锥放置前后,防止发生二次危险。

民警尝试着与醉酒男子沟通,男子口齿不清地告诉民警,自己姓陈,是阴阳赵镇大楼魏村人,当晚喝了点酒,骑车到路口时摔倒了。听清了男子的家庭住址,三位民警一人骑着该男子的电瓶车,另两人则将男子搀扶上巡逻车,一起将其送到大楼魏村。在该村防疫卡点,几名正在值班的村民表示,陈某的确为本村村民。几位民警将陈某交与大楼魏村防疫卡点执勤人员后,返回市区五台山路与G241道路交叉口卡点继续执勤。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻