当前位置:主页 > 警方传真 >
男子割腕 民警施救
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-09-10 10:30
9月7日上午10点28分,市公安局顺河分局接市公安局指挥中心指令:我市一男子在微信朋友圈发布割腕自杀的视频。

“他刚在微信朋友圈里发了割腕视频,我打他电话却打不通,请你们快救救他吧!”报警人是视频中割腕男子小林(化名)远在外地的弟弟。

了解情况后,民警韩永辉等人立即开展调查,得知了小林租住处的详细地址,并立即联系医院,与救护人员一同赶到小林住处。进屋后,民警发现小林左手缠着纱布,上面有渗出的血迹。经检查,伤口确系刀割伤,所幸伤口不深,人无大碍。医护人员遂对小林手腕上的伤口进行了包扎。

经过询问得知,小林因家庭琐事烦心借酒浇愁,醉酒后一时想不开割腕自杀,并用手机拍下割腕视频发至朋友圈。随后,民警对小林进行了耐心劝解和批评教育。






编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻