当前位置:主页 > 警方传真 >
无证驾驶 骑手被拘
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-08-30 14:52
无证驾驶摩托车,为躲避检查还购买使用假车牌。日前,市公安局顺河分局民警在巡逻时查获了摩托车车主陈某,依法对其作出行政拘留三日并处罚款2200元的处罚。

8月18日,顺河分局交管巡防大队民警在辖区巡逻时,对一辆二轮摩托车进行例行检查,要求驾驶员陈某出示驾驶证时,陈某吞吞吐吐,神色极不自然。在民警的再三询问下,陈某说自己没有摩托车驾驶证。民警在对其摩托车号牌进行信息查询时发现,其车牌在公安交通管理系统里根本查询不到。在事实面前,陈某承认车牌是假的。民警当即对陈某开具罚单,并暂扣其摩托车。

原来,陈某不久前购买了一辆二手摩托车,由于没有号牌,担心被查,陈某便自作聪明,花20元购买了假车牌装在摩托车上,没想到没几天就被交警查到。






编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻