当前位置:主页 > 警方传真 >
货车失控 撞破护栏
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-08-30 14:52
8月27日下午,秦某来到市公安局南洛高速公路执勤大队,接受民警对其25晚上在宁洛高速撞护栏事故的处理。回想起事故发生的情景,秦某仍然心有余悸。

事故地点位于宁洛高速漯河往周口方向510公里处。高速交警现场勘察发现,事故车辆车头横穿中央护栏,损毁严重,周围散落着许多车辆碎片,现场一片狼藉。

据秦某描述,当日晚上,他驾驶车辆从平顶山开往周口,车上运载的是沙子。22时50分许,车辆经事发地段时,秦某留意到右侧倒车镜有灯光射过来,以为右侧车辆要超他的车,于是向左打方向避让,不料车子先是与护栏刮擦,随后顺着惯性冲破护栏,冲到对向车道,整个过程持续四五秒钟左右。幸运的是当时对向车道没有来车,不然后果不堪设想。

此次事故初步估算造成经济损失5万元左右,其中路产损失3万元。一次不恰当的操作造成这么多损失,对秦某来说教训十分深刻。

高速交警提醒广大司机,行车时务必集中注意力,仔细观察道路状况和其他车辆的行驶状况,根据行驶环境合理采取刹车、加速、打方向等行车措施,尽可能避免意外发生。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻