当前位置:主页 > 警方传真 >
报警称车丢 民警帮找回
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-08-22 17:15
近日,一名醉酒男子忘记停车位置,却误以为自己的电动车被他人偷走而向民警求助,民警耐心寻找,帮助男子找回了被遗忘的车辆。

8月17日晚11点30分,市公安局召陵分局工业园公安室的报警电话忽然响起,一个急切又含糊的声音传来:“警察快来,我的电动车丢了……”接到报警后,民警迅速赶到辖区一饭店门口,见到两个30岁左右的醉酒男子。一名张姓男子拉着警察去看饭店的监控视频,称自己的电动车被一女子偷走了。民警调取该饭店监控视频后发现,的确有一女子当天晚上9点多骑走了门口的一辆电动车。由于张某醉酒,民警便要求其仔细辨认,随后,张某确认女子骑走的电动车并不是自己的。于是,民警耐心引导张某好好回忆,并陪同张某来到其唱歌的KTV附近寻找。凌晨1点,最终在KTV东面一家超市门口,找到了张某遗忘的电动车。






编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻